Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price 19,67 € /kg Regular Price 23,16 € /kg
- Beef Roast Del Trentino30,14 € /kg
- Carne Salada Del Trentino26,65 € /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter11,52 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi20,83 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato25,48 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away20,83 € /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi24,32 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno19,20 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1504,64 €
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1004,54 €
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price 2,20 € Regular Price 3,48 €
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price 21,99 € /kg Regular Price 24,32 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa23,26 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto21,99 € /kg
- Ritagli Salumi7,56 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50030,14 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata18,50 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#19,67 € /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price 2,32 € Regular Price 2,55 €
- Tacchino Brunello Il Nazionale25,48 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1004,06 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.