Mozzarelle
- Burrata20,63 € /kg
- Burrata Gastronauta Gr 1503,11 €
- Burrata Vallelata Gr 1253,00 €
- BURRATINA GR.100Special Price 1,73 € Regular Price 2,73 €
- Garofalo Mozzarella Bufala Vaschetta Gr 125Special Price 2,55 € Regular Price 2,73 €
- Gioiella Burrata In FogliaSpecial Price 14,39 € /kg Regular Price 19,52 € /kg
- Gioiella Mozzarella Fior Di LatteSpecial Price 13,27 € /kg Regular Price 18,40 € /kg
- Gioiella Mozzarella Gr 100X3Special Price 2,22 € Regular Price 3,67 €
- Granarolo Mozzarella Cucina Gr 350Special Price 2,89 € Regular Price 4,00 €
- MALDERA BURRATINA GR.1252,11 €
- Mozzarella Artigianale Di Bufala5,57 € /kg
- Mozzarella Artigianale Fiordilatte Ponticorvo15,50 € /kg
Di origine meridionale, prevalentemente campana o pugliese, la mozzarella è un formaggio a pasta filata morbido, ricco di latte e molto gustoso. Impossibile non conoscerla perché la mozzarella è l'ingrediente principe della pizza da ne cui dipende spesso la riuscita, perché per fare una buona pizza non basta la preparazione dell'impasto. Tra le mozzarelle, distinguiamo quelle di latte vaccino, cosiddetta "fior di latte" e quelle di bufala, tipiche della campania, dal sapore leggermente acidulo e molto ricca di latte. Oltre che per la pizza, l'utilizzo della mozzarella in cucina è molto vario. Può essere utilizzato come condimento per delle ricette da fare tipicamente al forno o per la preprazione di piatti freddi, di cui ne è regina la caprese, piatto leggero anche grazie al basso contenuto di grassi. Non tutti sanno che ne è ormai da anni proibita la vendita sfusa, quindi viene commercializzata esclusivamente all'interno del proprio involucro se presa al banco o direttamente sigillata in blister buste in plastica.