Caciocavallo Stagionato Palermitano grattugiato, detto anche "di Godrano". Un formaggio antichissimo della tradizione culturale nato a Godrano un piccolo paesino in provincia di alermo e prodotto anche nelle zone limitrofe del Palermitano, nel comune di Corleone. La stagionatura di pasta filata, viene ottenuto da latte vaccino prelevato dai propri allevamenti, lavorato artigianalmente con stagionatura di 6 mesi. Il sapore di questo formaggio è dolce e delicato, tendente al piccante. Facile da riconoscere dalla sua forma a parallelepipedo e di colere giallo ambrato. Questo formaggio lo puoi trovare nel nostro reparto salumeria.
- Caciocavallo Palermitano
- Formaggio stagionato
- Latte vaccino
- Elevato valore nutritivo
- Banco salumeria
Formaggio con elevato valore nutritivo. Prodotto da tenere in luogo fresco e asciutto. Conservare in frigo a +4°C. Caciocavallo Stagionato Palermitano grattugiato, detto anche "di Godrano". Un formaggio antichissimo della tradizione culturale nato a Godrano un piccolo paesino in provincia di alermo e prodotto anche nelle zone limitrofe del Palermitano, nel comune di Corleone.
Barcode | 2078990000000 |
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Stili di Vita | Veri Siciliani |
Tipo | Serviti al Banco |
Description | Caciocavallo Stagionato Palermitano grattugiato, detto anche "di Godrano". Un formaggio antichissimo della tradizione culturale nato a Godrano un piccolo paesino in provincia di alermo e prodotto anche nelle zone limitrofe del Palermitano, nel comune di Corleone. La stagionatura di pasta filata, viene ottenuto da latte vaccino prelevato dai propri allevamenti, lavorato artigianalmente con stagionatura di 6 mesi. Il sapore di questo formaggio è dolce e delicato, tendente al piccante. Facile da riconoscere dalla sua forma a parallelepipedo e di colere giallo ambrato. Questo formaggio lo puoi trovare nel nostro reparto salumeria.
Formaggio con elevato valore nutritivo. Prodotto da tenere in luogo fresco e asciutto. Conservare in frigo a +4°C. Caciocavallo Stagionato Palermitano grattugiato, detto anche "di Godrano". Un formaggio antichissimo della tradizione culturale nato a Godrano un piccolo paesino in provincia di alermo e prodotto anche nelle zone limitrofe del Palermitano, nel comune di Corleone. |
caciocavallo: LATTE vaccino pastorizzato, caglio, fermenti, sale- |
Link Produttore | 900078628 |
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