Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price 21,82 € /kg Regular Price 25,69 € /kg
- Beef Roast Del Trentino33,43 € /kg
- Carne Salada Del Trentino29,56 € /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter12,78 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi23,11 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato28,27 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away23,11 € /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi26,98 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno21,30 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1505,15 €
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1005,03 €
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price 2,44 € Regular Price 3,86 €
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price 24,40 € /kg Regular Price 26,98 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa25,81 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto24,40 € /kg
- Ritagli Salumi8,39 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50033,43 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata20,53 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#21,82 € /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price 2,57 € Regular Price 2,83 €
- Tacchino Brunello Il Nazionale28,27 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1004,51 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.