Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price 24,12 € /kg Regular Price 28,40 € /kg
- Beef Roast Del Trentino36,97 € /kg
- Carne Salada Del Trentino32,68 € /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter14,13 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi25,55 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato31,26 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away25,55 € /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi29,83 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno23,55 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1505,69 €
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1005,57 €
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price 2,70 € Regular Price 4,27 €
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price 26,98 € /kg Regular Price 29,83 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa28,53 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto26,98 € /kg
- Ritagli Salumi9,28 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50036,97 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata22,69 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#24,12 € /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price 2,84 € Regular Price 3,13 €
- Tacchino Brunello Il Nazionale31,26 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1004,98 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.