Carne
- Agnellone€ 20,18 /kg
- Aia Spiedino Rustico Suino Gr 840 CircaSpecial Price € 6,76 Regular Price € 8,80
- Alette Di Pollo Panate€ 6,76 /kg
- Ali Di Pollo€ 2,70 /kg
- Ali Di Pollo -€ 4,73 /kg
- Ali Di Pollo Ruspante€ 4,33 /kg
- Amadori Petto Pollo A Fette 10+€ 18,83 /kg
- Amadori Pollo Petto Fette 10+ Gr 240 Crica€ 17,05 /kg
- Amadori Tacchino Fesa Sottile 10+ Gr 300 Circa€ 21,54 /kg
- Arista Di Suino Nazionale€ 16,25 /kg
- Arista Di Suino Nero Dei Nebrodi€ 21,54 /kg
- Arista Suino Inalca A Fette€ 12,87 /kg
- Arrosticini Amadori Croccanti Pollo Gr 300Special Price € 4,73 Regular Price € 5,40
- Arrosto Di Pollo Panato€ 13,41 /kg
- Arrosto Di Pollo Ruspante Panato€ 18,83 /kg
- Arrosto Di Tacchino€ 13,41 /kg
- Arrosto Panato Di Vitello€ 20,18 /kg
- Bollito Di Scottona€ 12,18 /kg
- Bollito Di Vitello€ 16,25 /kg
- Braciole Suino Inalca Di LompoSpecial Price € 8,79 /kg Regular Price € 10,70 /kg
- Bull Angus Trinca€ 39,15 /kg
- Capocollo Di Suino€ 19,64 /kg
- Capocollo Di Suino Nero Dei Nebrodi€ 17,47 /kg
- Cappello Del Prete€ 17,47 /kg
- Capretto€ 24,38 /kg
- Carpaccio Di Scottona€ 24,38 /kg
- Cipollata - Mangia E Bevi€ 14,76 /kg
- Codata Di Scottona€ 21,54
- Codata Di Vitello€ 28,31 /kg
- Coniglio Intero€ 14,76 /kg
- Controfiletto Inalca Bovino Adulto€ 24,25 /kg
- Cordon Bleu Amadori Prosciutto E Formaggio Gr 500Special Price € 6,76 Regular Price € 8,11
- Cosce Di Pollo€ 6,08 /kg
Le nostre carni, sono garanzia di gusto e qualità poiché provenienti da allevamenti certificati, che garantiscono il controllo della filiera e il benessere degli animali, ponendo attenzione a tutte le fasi di vita degli stessi, dalla nascita alla macellazione, fino al trasporto nel nostro punto vendita dove i nostri macellai, sezionano i tagli pronti per essere affettati e portati in tavola. Ogni prodotto, viene pesato e servito in vaschetta, a garanzia di un idoneo trasporto e facilità di conservazione. A garanzia della tracciabilità, l’etichetta viene apposta su ogni singola vaschetta.
Nella presentazione fotografica dei nostri prodotti, di ogni taglio di carne, abbiamo voluto dare una rappresentazione fedele e rispettosa delle antiche tradizioni, motivo per cui si è scelto di utilizzare il marmo di carrara, ormai sempre più in disuso in favore dei supporti in teflon, ma che da sempre è caratteristico dei banchi delle tipiche “carnezzerie” palermitane.