Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price € 22,89 /kg Regular Price € 26,96 /kg
- Beef Roast Del Trentino€ 35,08 /kg
- Carne Salada Del Trentino€ 31,02 /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter€ 13,41 /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi€ 24,25 /kg
- Guanciale Levoni Affumicato€ 29,66 /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away€ 24,25 /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi€ 28,31 /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno€ 22,35 /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 150€ 5,40
- Petto Di Pollo Levoni Gr 100€ 5,28
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price € 2,56 Regular Price € 4,05
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price € 25,60 /kg Regular Price € 28,31 /kg
- Petto Di Tacchino Kometa€ 27,08 /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto€ 25,60 /kg
- Ritagli Salumi€ 8,80 /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 500€ 35,08 /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata€ 21,54 /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#€ 22,89 /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price € 2,70 Regular Price € 2,97
- Tacchino Brunello Il Nazionale€ 29,66 /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 100€ 4,73
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.