Carne
- Agnellone19,23 € /kg
- Aia Spiedino Rustico Suino Gr 840 CircaSpecial Price 6,44 € Regular Price 8,39 €
- Alette Di Pollo Panate6,44 € /kg
- Ali Di Pollo2,57 € /kg
- Ali Di Pollo -4,51 € /kg
- Ali Di Pollo Ruspante4,13 € /kg
- Amadori Petto Pollo A Fette 10+17,94 € /kg
- Amadori Pollo Petto Fette 10+ Gr 240 Crica16,25 € /kg
- Amadori Tacchino Fesa Sottile 10+ Gr 300 Circa20,53 € /kg
- Arista Di Suino Nazionale15,49 € /kg
- Arista Di Suino Nero Dei Nebrodi20,53 € /kg
- Arista Suino Inalca A Fette12,26 € /kg
- Arrosticini Amadori Croccanti Pollo Gr 300Special Price 4,51 € Regular Price 5,15 €
- Arrosto Di Pollo Panato12,78 € /kg
- Arrosto Di Pollo Ruspante Panato17,94 € /kg
- Arrosto Di Tacchino12,78 € /kg
- Arrosto Panato Di Vitello19,23 € /kg
- Bollito Di Scottona11,61 € /kg
- Bollito Di Vitello15,49 € /kg
- Braciole Suino Inalca Di LompoSpecial Price 8,38 € /kg Regular Price 10,20 € /kg
- Bull Angus Trinca37,31 € /kg
- Capocollo Di Suino18,72 € /kg
- Capocollo Di Suino Nero Dei Nebrodi16,65 € /kg
- Cappello Del Prete16,65 € /kg
- Capretto23,24 € /kg
- Carpaccio Di Scottona23,24 € /kg
- Cipollata - Mangia E Bevi14,07 € /kg
- Codata Di Scottona20,53 €
- Codata Di Vitello26,98 € /kg
- Coniglio Intero14,07 € /kg
- Controfiletto Inalca Bovino Adulto23,11 € /kg
- Cordon Bleu Amadori Prosciutto E Formaggio Gr 500Special Price 6,44 € Regular Price 7,73 €
- Cosce Di Pollo5,80 € /kg
Le nostre carni, sono garanzia di gusto e qualità poiché provenienti da allevamenti certificati, che garantiscono il controllo della filiera e il benessere degli animali, ponendo attenzione a tutte le fasi di vita degli stessi, dalla nascita alla macellazione, fino al trasporto nel nostro punto vendita dove i nostri macellai, sezionano i tagli pronti per essere affettati e portati in tavola. Ogni prodotto, viene pesato e servito in vaschetta, a garanzia di un idoneo trasporto e facilità di conservazione. A garanzia della tracciabilità, l’etichetta viene apposta su ogni singola vaschetta.
Nella presentazione fotografica dei nostri prodotti, di ogni taglio di carne, abbiamo voluto dare una rappresentazione fedele e rispettosa delle antiche tradizioni, motivo per cui si è scelto di utilizzare il marmo di carrara, ormai sempre più in disuso in favore dei supporti in teflon, ma che da sempre è caratteristico dei banchi delle tipiche “carnezzerie” palermitane.