Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food10,08 € /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro18,53 € /kg
- Carciofini Sotto Olio37,20 € /kg
- Cipolline Borettane Buscema28,58 € /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 3504,66 €
- Estratto Di Pomodoro18,27 € /kg
- Funghi Champignon Kata Food14,22 € /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli19,97 € /kg
- Insalata Palermitana18,53 € /kg
- INSALATA RUSSA KG.114,22 € /kg
- Olive Nere Al Fiore18,85 € /kg
- Olive Nere Alla Contadina15,66 € /kg
- Olive Nere Calabrese13,01 € /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away13,01 € /kg
- Olive Nere Calabresi13,01 € /kg
- Olive Verdi Della Nonna11,35 € /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite12,78 € /kg
- Olive Verdi Menta14,22 € /kg
- Olive Verdi Nocellara12,13 € /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away11,11 € /kg
- Pesto Alla Genovese24,27 € /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco27,15 € /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodSpecial Price 15,66 € /kg Regular Price 18,53 € /kg
- Pomodoro Secco 33421,18 € /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.