Carne
- Agnellone€15.85 /kg
- Alette Di Pollo Panate€5.31 /kg
- Ali Di Pollo€2.12 /kg
- Ali Di Pollo -€3.71 /kg
- Ali Di Pollo Ruspante€3.40 /kg
- Amadori Petto Pollo A Fette 10+€14.78 /kg
- Amadori Pollo Petto Fette 10+ Gr 240 CricaSpecial Price €9.56 /kg Regular Price €13.39 /kg
- Arista Di Suino Nazionale€12.76 /kg
- Arista Di Suino Nero Dei Nebrodi€16.91 /kg
- Arista Suino Inalca A Fette€10.10 /kg
- Arrosto Di Pollo Panato€10.53 /kg
- Arrosto Di Pollo Ruspante Panato€14.78 /kg
- Arrosto Di Tacchino€10.53 /kg
- Arrosto Panato Di Vitello€15.85 /kg
- Birbe Di Pollo Amadori Pops Gr 270Special Price €2.65 Regular Price €3.18
- Bollito Di Scottona€9.56 /kg
- Bollito Di Vitello€12.76 /kg
- Braciole Suino Inalca Di Coppa€8.40 /kg
- Braciole Suino Inalca Di Lompo€8.40 /kg
- Bull Angus Trinca€30.74 /kg
- Capocollo Di Suino€15.42 /kg
- Capocollo Di Suino Nero Dei Nebrodi€13.72 /kg
- Cappello Del Prete€13.72 /kg
- Capretto€19.15 /kg
- Carpaccio Di Scottona€19.15 /kg
- Cipollata - Mangia E Bevi€11.59 /kg
- Codata Di Scottona€16.91
- Codata Di Vitello€22.23 /kg
- Coniglio Intero€11.59 /kg
- Controfiletto Inalca Bovino Adulto€19.04 /kg
- Cordon Bleu Aia Prosciutto E Formaggio Gr 240Special Price €2.33 Regular Price €3.18
- Cordon Bleu Amadori Prosciutto E Formaggio Gr 500Special Price €5.52 Regular Price €6.37
- Cosce Di Pollo€4.78 /kg
Le nostre carni, sono garanzia di gusto e qualità poiché provenienti da allevamenti certificati, che garantiscono il controllo della filiera e il benessere degli animali, ponendo attenzione a tutte le fasi di vita degli stessi, dalla nascita alla macellazione, fino al trasporto nel nostro punto vendita dove i nostri macellai, sezionano i tagli pronti per essere affettati e portati in tavola. Ogni prodotto, viene pesato e servito in vaschetta, a garanzia di un idoneo trasporto e facilità di conservazione. A garanzia della tracciabilità, l’etichetta viene apposta su ogni singola vaschetta.
Nella presentazione fotografica dei nostri prodotti, di ogni taglio di carne, abbiamo voluto dare una rappresentazione fedele e rispettosa delle antiche tradizioni, motivo per cui si è scelto di utilizzare il marmo di carrara, ormai sempre più in disuso in favore dei supporti in teflon, ma che da sempre è caratteristico dei banchi delle tipiche “carnezzerie” palermitane.