Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price €17.98 /kg Regular Price €21.17 /kg
- Beef Roast Del Trentino€27.55 /kg
- Carne Salada Del Trentino€24.36 /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter€10.53 /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi€19.04 /kg
- Guanciale Levoni Affumicato€23.29 /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away€19.04 /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi€22.23 /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno€17.55 /kg
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price €2.01 Regular Price €3.18
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price €20.10 /kg Regular Price €22.23 /kg
- Petto Di Tacchino Kometa€21.26 /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto€20.10 /kg
- Ritagli Salumi€6.91 /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 500€27.55 /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata€16.91 /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#€17.98 /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price €2.12 Regular Price €2.33
- Tacchino Brunello Il Nazionale€23.29 /kg
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.