Panna e besciamella
- Besciamella Deco Ml 2001,00 €
- Besciamella Valsoia 200 Ml2,46 €
- Chef Panna Cucina Ml 2002,61 €
- Deco Besciamella Ml 5001,78 €
- Deco Panna Da Cucina Ml 2001,22 €
- Deco Panna Spray Gr 2502,92 €
- Hopla Preparato Veg Ml 5004,16 €
- Hopla Soia Spray Gr 250Special Price 4,93 € Regular Price 5,18 €
- Panna Accadi Ml 2505,55 €
- Panna Fresca Deco Ml 5004,31 €
- Panna Uht Gastronauta Ml 2001,84 €
- Parmareggio Cremosini Gr 1252,70 €
- Stuffer Panna Caffe Gr 10X101,16 €
- Tre Valli Besciamella Ml 5003,23 €
Panna e Besciamella sono utilizzate in cucina, nella preparazione di alcuni piatti salati per dare più gusto, legare i sapori, rendere più morbide alcune pietanze da forno. Mentre la panna è un prodotto derivato dal latte, la besciamella è un vero e proprio preperato alimentare, o meglio, una salsa fatta a base di latte, burro e farina ed è più indicata per i prodotti da forno come ad esempio i classici anelletti siciliani.
La preparazione della besciamella può essere semplicemente fatta in casa ma in alternativa si può ricorrere a quelle già pronte, disponibili nei brick da 200 o 500 ml.
La panna può anche essere utilizzata per la preparazione dei dolci ma la differenza tra una panna da cucina e una per dolci è notevole e sta principalmente nella quantità di grassi presenti. la panna è per dolci ha quasi il doppio dei grassi rispetto ad una panna per cucina e questo le consente di essere montata e di mantenersi stabile più a lungo, cosa che invece sarebbe impossibile con una normale panna da cucina. A sua volta, va distinta la panna fresca da quella UHT. La prima è la panna tipicamente da montare e zuccherare per uso dolciario,la seconda per un uso in cucina, principalmente nella preparazione di primi piatti come tortellini e risotti.
Nella preparazione dei dolci, è molto utilizzata anche la panna a base vegetale UHT che non è ottenuta dai grassi del latte di vaccino ma da ingredienti a base vegetale come soia e riso che ha il vantaggio di non contenere colesterolo.