Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food7,70 € /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro14,42 € /kg
- Carciofini Sotto Olio28,96 € /kg
- Cipolline Borettane Buscema22,25 € /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 3503,56 €
- Estratto Di Pomodoro13,94 € /kg
- Funghi Champignon Kata Food11,07 € /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli15,54 € /kg
- Insalata Palermitana14,42 € /kg
- INSALATA RUSSA KG.111,07 € /kg
- Olive Nere Al Fiore14,39 € /kg
- Olive Nere Alla Contadina12,19 € /kg
- Olive Nere Calabrese9,93 € /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away9,93 € /kg
- Olive Nere Calabresi9,93 € /kg
- Olive Verdi Della Nonna8,83 € /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite9,95 € /kg
- Olive Verdi Menta11,07 € /kg
- Olive Verdi Nocellara9,26 € /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away8,48 € /kg
- Pesto Alla Genovese18,90 € /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco21,13 € /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodSpecial Price 12,19 € /kg Regular Price 14,42 € /kg
- Pomodoro Secco 33416,16 € /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.