Provola e formaggi da tavola
- Asiago Cuor Di Casaro TisatoSpecial Price €18.71 /kg Regular Price €24.51 /kg
- Asiago Dop€18.71 /kg
- AURICCHIO CLASSICO TA€34.08 /kg
- Auricchio Fetta Dolce Gr 200Special Price €4.05 Regular Price €5.44
- Auricchio Provolone GustosoSpecial Price €23.06 /kg Regular Price €31.18 /kg
- Botalla Formaggio Capritilla€41.91 /kg
- Botalla Formaggio Fiocco Di Neve€37.56 /kg
- Cacio Cavallo Silano Dop€28.86 /kg
- Cacio Il Fiorino Afrodite€57.86 /kg
- Caciocavallo Fresco€21.01 /kg
- Caciocavallo Ragusano Dop Semistagionato€39.88 /kg
- Caciocavallo Semi Stagionato€30.31 /kg
- Caciocavallo Stagionato Palermitano€37.56 /kg
- Caciotta Bianca Balsamo Formaggi Take Away€22.48 /kg
- Caciotta Bianca Balsamo Take Away€22.48 /kg
- Caciotta Bianca-Delle Madonie Geraci Siculo€24.51 /kg
- Cademartori Taleggio Vero€24.51 /kg
- Cheddar Campina€20.16 /kg
- Deco Pasta Filata Gr 270€3.03
- Deco Pasta Filata Gr 900€8.69
- Deco Pasta Filata Kg 5€12.91 /kg
- Edam Bocce€18.71 /kg
Venduti a peso al banco salumeria o già porzionati in comodi blister, esiste un'ampia varietà di formaggi da tavola, di latte vaccino o caprino, il cui utilizzo spazia dalla preparazione di antipasti, come ingrediente di gustose ricette o per la preparazione di un centrotavola ricco di formaggi, freschi o stagionati, accompaganto magari da salumi, olive, funghi o altre conserve. L'Italia, così come la Francia e la Svizzera, nella la produzione di formaggi da tavola ha una lunga tradizione riconosciuta in tutto il mondo per qualità e apporto nutrizionale. Indice di qualità di molti formaggi è il riconoscimento DOP o IGP di cui si trova tantissimo in letteratura, di cui citiamo qualche esempio come l'asiago, il cacio cavallo ragusano, la fontina, il fiore sardo, il gorgonzola e le principali varietà di pecorino. Il formaggio è però un alimento grasso, va' quindi consumato con la giusta moderazione nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata.