Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price 18,36 € /kg Regular Price 21,62 € /kg
- Beef Roast Del Trentino28,14 € /kg
- Carne Salada Del Trentino24,88 € /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter10,76 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi19,45 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato23,79 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away19,45 € /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi22,71 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno17,93 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1504,33 €
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1004,24 €
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price 2,05 € Regular Price 3,25 €
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price 20,53 € /kg Regular Price 22,71 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa21,72 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto20,53 € /kg
- Ritagli Salumi7,06 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50028,14 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata17,27 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#18,36 € /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price 2,16 € Regular Price 2,38 €
- Tacchino Brunello Il Nazionale23,79 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1003,79 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.