Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbePrix Spécial 21,97 € /kg Prix normal 25,87 € /kg
- Beef Roast Del Trentino33,67 € /kg
- Carne Salada Del Trentino29,77 € /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter12,87 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi23,27 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato28,47 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away23,27 € /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi27,17 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno21,45 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1505,19 €
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1005,07 €
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Prix Spécial 2,46 € Prix normal 3,89 €
- Petto Di Tacchino Coati NazionalePrix Spécial 24,57 € /kg Prix normal 27,17 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa25,99 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto24,57 € /kg
- Ritagli Salumi8,45 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50033,67 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata20,67 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#21,97 € /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Prix Spécial 2,59 € Prix normal 2,85 €
- Tacchino Brunello Il Nazionale28,47 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1004,54 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.