Mozzarelle
- Burrata24,10 € /kg
- Burrata Gastronauta Gr 1503,64 €
- Burrata Vallelata Gr 125Prix Spécial 2,85 € Prix normal 3,50 €
- Gioiella Burrata In Foglia22,80 € /kg
- Gioiella Mozzarella Gr 100X34,29 €
- Granarolo Mozzarella Cucina Gr 350Prix Spécial 3,64 € Prix normal 4,68 €
- LA DARIA BURRATINA GR.1003,06 €
- Mozzarella Artigianale Di Bufala6,50 € /kg
- Mozzarella Artigianale Fiordilatte Ponticorvo18,11 € /kg
- Ragusa Latte Mozzarella Tris Gr 100X3Prix Spécial 2,46 € Prix normal 3,64 €
Di origine meridionale, prevalentemente campana o pugliese, la mozzarella è un formaggio a pasta filata morbido, ricco di latte e molto gustoso. Impossibile non conoscerla perché la mozzarella è l'ingrediente principe della pizza da ne cui dipende spesso la riuscita, perché per fare una buona pizza non basta la preparazione dell'impasto. Tra le mozzarelle, distinguiamo quelle di latte vaccino, cosiddetta "fior di latte" e quelle di bufala, tipiche della campania, dal sapore leggermente acidulo e molto ricca di latte. Oltre che per la pizza, l'utilizzo della mozzarella in cucina è molto vario. Può essere utilizzato come condimento per delle ricette da fare tipicamente al forno o per la preprazione di piatti freddi, di cui ne è regina la caprese, piatto leggero anche grazie al basso contenuto di grassi. Non tutti sanno che ne è ormai da anni proibita la vendita sfusa, quindi viene commercializzata esclusivamente all'interno del proprio involucro se presa al banco o direttamente sigillata in blister buste in plastica.