Carne
- Agnellone19,37 € /kg
- Aia Spiedino Rustico Suino Gr 840 CircaPrix Spécial 6,49 € Prix normal 8,45 €
- Alette Di Pollo Panate6,49 € /kg
- Ali Di Pollo2,59 € /kg
- Ali Di Pollo -4,54 € /kg
- Ali Di Pollo Ruspante4,16 € /kg
- Amadori Petto Pollo A Fette 10+18,07 € /kg
- Amadori Pollo Petto Fette 10+ Gr 240 Crica16,37 € /kg
- Amadori Tacchino Fesa Sottile 10+ Gr 300 Circa20,67 € /kg
- Arista Di Suino Nazionale15,60 € /kg
- Arista Di Suino Nero Dei Nebrodi20,67 € /kg
- Arista Suino Inalca A Fette12,35 € /kg
- Arrosticini Amadori Croccanti Pollo Gr 300Prix Spécial 4,54 € Prix normal 5,19 €
- Arrosto Di Pollo Panato12,87 € /kg
- Arrosto Di Pollo Ruspante Panato18,07 € /kg
- Arrosto Di Tacchino12,87 € /kg
- Arrosto Panato Di Vitello19,37 € /kg
- Bollito Di Scottona11,69 € /kg
- Bollito Di Vitello15,60 € /kg
- Braciole Suino Inalca Di LompoPrix Spécial 8,44 € /kg Prix normal 10,27 € /kg
- Bull Angus Trinca37,57 € /kg
- Capocollo Di Suino18,85 € /kg
- Capocollo Di Suino Nero Dei Nebrodi16,77 € /kg
- Cappello Del Prete16,77 € /kg
- Capretto23,40 € /kg
- Carpaccio Di Scottona23,40 € /kg
- Cipollata - Mangia E Bevi14,17 € /kg
- Codata Di Scottona20,67 €
- Codata Di Vitello27,17 € /kg
- Coniglio Intero14,17 € /kg
- Controfiletto Inalca Bovino Adulto23,27 € /kg
- Cordon Bleu Amadori Prosciutto E Formaggio Gr 500Prix Spécial 6,49 € Prix normal 7,79 €
- Cosce Di Pollo5,84 € /kg
Le nostre carni, sono garanzia di gusto e qualità poiché provenienti da allevamenti certificati, che garantiscono il controllo della filiera e il benessere degli animali, ponendo attenzione a tutte le fasi di vita degli stessi, dalla nascita alla macellazione, fino al trasporto nel nostro punto vendita dove i nostri macellai, sezionano i tagli pronti per essere affettati e portati in tavola. Ogni prodotto, viene pesato e servito in vaschetta, a garanzia di un idoneo trasporto e facilità di conservazione. A garanzia della tracciabilità, l’etichetta viene apposta su ogni singola vaschetta.
Nella presentazione fotografica dei nostri prodotti, di ogni taglio di carne, abbiamo voluto dare una rappresentazione fedele e rispettosa delle antiche tradizioni, motivo per cui si è scelto di utilizzare il marmo di carrara, ormai sempre più in disuso in favore dei supporti in teflon, ma che da sempre è caratteristico dei banchi delle tipiche “carnezzerie” palermitane.