Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food€7.63 /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro€13.72 /kg
- Carciofini Sotto Olio€27.55 /kg
- Cipolline Borettane Buscema€21.17 /kg
- Estratto Di Pomodoro€13.82 /kg
- Funghi Champignon Kata Food€10.53 /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli€14.78 /kg
- Insalata Palermitana€13.72 /kg
- INSALATA RUSSA KG.1€10.53 /kg
- Olive Nere Al Fiore€14.26 /kg
- Olive Nere Alla Contadina€11.59 /kg
- Olive Nere Calabrese€9.84 /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away€9.84 /kg
- Olive Nere Calabresi€9.84 /kg
- Olive Verdi Della Nonna€8.40 /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite€9.47 /kg
- Olive Verdi Menta€10.53 /kg
- Olive Verdi Nocellara€9.18 /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away€8.40 /kg
- Pesto Alla Genovese€17.98 /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco€20.10 /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodSpecial Price €11.59 /kg Regular Price €13.72 /kg
- Pomodoro Secco 334€16.02 /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.