Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food8,99 € /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro16,77 € /kg
- Carciofini Sotto Olio33,67 € /kg
- Cipolline Borettane Buscema25,87 € /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 3504,16 €
- Estratto Di Pomodoro16,29 € /kg
- Funghi Champignon Kata Food12,87 € /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli18,07 € /kg
- Insalata Palermitana16,77 € /kg
- INSALATA RUSSA KG.112,87 € /kg
- Olive Nere Al Fiore16,81 € /kg
- Olive Nere Alla Contadina14,17 € /kg
- Olive Nere Calabrese11,60 € /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away11,60 € /kg
- Olive Nere Calabresi11,60 € /kg
- Olive Verdi Della Nonna10,27 € /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite11,57 € /kg
- Olive Verdi Menta12,87 € /kg
- Olive Verdi Nocellara10,81 € /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away9,90 € /kg
- Pesto Alla Genovese21,97 € /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco24,57 € /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodPrix Spécial 14,17 € /kg Prix normal 16,77 € /kg
- Pomodoro Secco 33418,88 € /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.