Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food€10.01 /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro€18.71 /kg
- Carciofini Sotto Olio€37.56 /kg
- Cipolline Borettane Buscema€28.86 /kg
- Estratto Di Pomodoro€18.13 /kg
- Funghi Champignon Kata Food€14.36 /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli€20.16 /kg
- Insalata Palermitana€18.71 /kg
- INSALATA RUSSA KG.1€14.36 /kg
- Olive Nere Al Fiore€18.71 /kg
- Olive Nere Alla Contadina€15.81 /kg
- Olive Nere Calabrese€12.91 /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away€12.91 /kg
- Olive Nere Calabresi€12.91 /kg
- Olive Verdi Della Nonna€11.46 /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite€12.91 /kg
- Olive Verdi Menta€14.36 /kg
- Olive Verdi Nocellara€12.04 /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away€11.02 /kg
- Pesto Alla Genovese€24.51 /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco€27.41 /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodSpecial Price €15.81 /kg Regular Price €18.71 /kg
- Pomodoro Secco 334€21.01 /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.