Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food11,28 € /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro19,94 € /kg
- Carciofini Sotto Olio40,03 € /kg
- Cipolline Borettane Buscema30,75 € /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 3505,21 €
- Estratto Di Pomodoro20,43 € /kg
- Funghi Champignon Kata Food15,30 € /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli21,48 € /kg
- Insalata Palermitana19,94 € /kg
- INSALATA RUSSA KG.115,30 € /kg
- Olive Nere Al Fiore21,09 € /kg
- Olive Nere Alla Contadina16,85 € /kg
- Olive Nere Calabrese14,55 € /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away14,55 € /kg
- Olive Nere Calabresi14,55 € /kg
- Olive Verdi Della Nonna12,21 € /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite13,75 € /kg
- Olive Verdi Menta15,30 € /kg
- Olive Verdi Nocellara13,57 € /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away12,42 € /kg
- Pesto Alla Genovese26,12 € /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco29,21 € /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodSpecial Price 16,85 € /kg Regular Price 19,94 € /kg
- Pomodoro Secco 33423,69 € /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.