Lo Sfincione Bagherese Rosso, venduto al pezzo, nasce a metà del XVII secolo da una rivisitazione dei Monsù, cuochi affermati presso la corte della famiglia Butera la quale, proprio in quel periodo, si stabilì a Bagheria. La ricetta è una rivisitazione dell'originale Bagherese e viene preparata spesso e volentieri per le strade di Palermo, e in essa vediamo la sostituzione della tuma con il caciocavallo e l'aggiunzione di uno strato sottostante di pomodoro
- Sfincione
- Bagherese
- Rivisitato
- Con Pomodoro
- Venduto al pezzo
Barcode | 2093250000000 |
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Tipo | Serviti al Banco |
Description | Lo Sfincione Bagherese Rosso, venduto al pezzo, nasce a metà del XVII secolo da una rivisitazione dei Monsù, cuochi affermati presso la corte della famiglia Butera la quale, proprio in quel periodo, si stabilì a Bagheria. La ricetta è una rivisitazione dell'originale Bagherese e viene preparata spesso e volentieri per le strade di Palermo, e in essa vediamo la sostituzione della tuma con il caciocavallo e l'aggiunzione di uno strato sottostante di pomodoro
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Pasta di pane, salsa di pomodoro, salsa di filetti di acciughe sciolte in olio tiepido, formaggio caciocavallo, mollica fresca di pane triturata, condita con pecorino grattugiato, cipolla scalogna tagliata a rondelle, sale, pepe, origano, olio di oliva. |
Link Produttore | 900085490 |
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