Carne
- Agnellino Da Latte€15,42 /kg
- Agnello€17,63 /kg
- Agnello Da Latte€15,42 /kg
- Alette Di Pollo Panate€5,53 /kg
- Ali Di Pollo€2,21 /kg
- Ali Di Pollo -€3,87 /kg
- Ali Di Pollo Ruspante€3,55 /kg
- Arista Di Suino Nazionale€13,31 /kg
- Arista Di Suino Nero Dei Nebrodi€17,63 /kg
- Arista Suino Inalca A Fette€10,54 /kg
- Arrosto Di Pollo Panato€10,98 /kg
- Arrosto Di Pollo Ruspante Panato€15,42 /kg
- Arrosto Di Tacchino Panato€10,98 /kg
- Arrosto Panato Di Vitello€16,53 /kg
- Birbe Di Pollo Amadori Pops Gr 270Special Price €2,76 Regular Price €3,32
- Bocconcini Suino€5,53 /kg
- Bollito Bovino€8,82 /kg
- Bollito Di Scottona€9,97 /kg
- Bollito Di Vitello€13,31 /kg
- Bull Angus Trinca€32,05 /kg
- Caldume Precotto Inalca Bovino€13,20 /kg
- CAPOCOLLO DI SUINO€7,75 /kg
- Capocollo Di Suino Nazionale€9,43 /kg
- Capocollo Di Suino Nero Dei Nebrodi€14,31 /kg
- Cappello Del Prete€14,31 /kg
- Capretto€19,96 /kg
- Carpaccio Di Scottona€19,96 /kg
- Cipollata - Mangia E Bevi€12,09 /kg
- Codata Di Scottona€17,63
- Codata Di Vitello€23,18 /kg
- Coniglio Intero€12,09 /kg
- Controfiletto Inalca Bovino Adulto€19,85 /kg
- Cordon Bleu Aia Prosciutto E Formaggio Gr 240Special Price €2,43 Regular Price €3,32
- Cordon Bleu Amadori Prosciutto E Formaggio Gr 500Special Price €5,76 Regular Price €6,64
- Cosce Di Pollo€4,98 /kg
Le nostre carni, sono garanzia di gusto e qualità poiché provenienti da allevamenti certificati, che garantiscono il controllo della filiera e il benessere degli animali, ponendo attenzione a tutte le fasi di vita degli stessi, dalla nascita alla macellazione, fino al trasporto nel nostro punto vendita dove i nostri macellai, sezionano i tagli pronti per essere affettati e portati in tavola. Ogni prodotto, viene pesato e servito in vaschetta, a garanzia di un idoneo trasporto e facilità di conservazione. A garanzia della tracciabilità, l’etichetta viene apposta su ogni singola vaschetta.
Nella presentazione fotografica dei nostri prodotti, di ogni taglio di carne, abbiamo voluto dare una rappresentazione fedele e rispettosa delle antiche tradizioni, motivo per cui si è scelto di utilizzare il marmo di carrara, ormai sempre più in disuso in favore dei supporti in teflon, ma che da sempre è caratteristico dei banchi delle tipiche “carnezzerie” palermitane.