Mozzarelle
- Burrata Gastronauta Gr 1503,09 EUR
- Burrata Vallelata Gr 1252,97 EUR
- Deco Mozzarella Gr 100X3 Busta2,09 EUR
- Garofalo Bocconcino Di Bufala Gr 2504,96 EUR
- Gioiella Burrata In Foglia19,35 EUR /kg
- Gioiella Mozzarella Gr 100X33,64 EUR
- IL CAVALCATORE MOZZ.BUF.BOCC.4,85 EUR
- Mozzarella Artigianale Di Bufala5,52 EUR /kg
- Mozzarella Artigianale Fiordilatte Ponticorvo15,37 EUR /kg
- Mozzarella Barlotti Di Bufala Gr 2505,08 EUR
- Mozzarella Deco Panetto Gr 4003,04 EUR
- Mozzarella Di Bufala Affumicata5,08 EUR /kg
- Mozzarella Gastronauta Nodino Gr 2003,09 EUR
- Mozzarella Granarolo Oggi Puoi Tris Gr 100 x 3 pezziSpecial Price 2,09 EUR Regular Price 4,30 EUR
- Mozzarella Granarolo Protein Gr 1001,65 EUR
- Mozzarella Granarolo Tris Gr 100 x 3 pezziSpecial Price 2,09 EUR Regular Price 3,31 EUR
- Mozzarella Occhipinti Bio Gr 1001,43 EUR
- Mozzarella Vallelata Ciuffo Gr 1802,42 EUR
Di origine meridionale, prevalentemente campana o pugliese, la mozzarella è un formaggio a pasta filata morbido, ricco di latte e molto gustoso. Impossibile non conoscerla perché la mozzarella è l'ingrediente principe della pizza da ne cui dipende spesso la riuscita, perché per fare una buona pizza non basta la preparazione dell'impasto. Tra le mozzarelle, distinguiamo quelle di latte vaccino, cosiddetta "fior di latte" e quelle di bufala, tipiche della campania, dal sapore leggermente acidulo e molto ricca di latte. Oltre che per la pizza, l'utilizzo della mozzarella in cucina è molto vario. Può essere utilizzato come condimento per delle ricette da fare tipicamente al forno o per la preprazione di piatti freddi, di cui ne è regina la caprese, piatto leggero anche grazie al basso contenuto di grassi. Non tutti sanno che ne è ormai da anni proibita la vendita sfusa, quindi viene commercializzata esclusivamente all'interno del proprio involucro se presa al banco o direttamente sigillata in blister buste in plastica.