Delivery: Estonia Cambia
Servizio di Consegna: Corriere Espresso
29/03/2024 10:30 - 12:30

Dadi e insaporitori

View as Grid List

Items 1-40 of 52

Page
per page
Set Descending Direction
View as Grid List

Items 1-40 of 52

Page
per page
Set Descending Direction

Per chi vuole arricchire il sapore del proprio brodo di carne, di pesce o di verdure, nella nostra dispensa troverà la migliore offerta di prodotti adatti a questo scopo nei classici formati a dadi, granulari o già pronti in brick.

L'uso del dado per arricchire e dare più gusto ai brodi risale ad almeno due secoli e la sua ricetta originaria era a base di estratto di carne e sale. I dadi contengono mediamente molto sodio e l'estratto di carne oggi è stato prevalentemente sostituito dal glutammato, ingrediente di cui si discute a lungo, lasciando le percentuali di carne utilizzata a livelli molto bassi. Tuttavia, anche tra i dadi di carne, ve ne sono disponibili anche senza glutammato.

Senza glutammato è più facile trovare il dado a base vegetale, disponibile anche nella variante con ingredienti biologici.

Oltre che nel classico formato, in dado, gli insaporitori solidi possono essere anche in forma granulare, più pratico perché più facilmente diluibile nell'acqua. Per il massimo della praticità, sono disponibili dei brodi in brick, già pronti per l'uso dopo essere scaldati.

Per arricchire di gusto gli arrosti o cibi da cuocere al forno, vi sono diversi insaporitori specifici, disponbili in pratici dispenser, in grado di esaltare con un semplice gesto, piatti a base di carne, verdure o pesce.

 

WA button WA button