Carne
- Agnellino Da Latte15,04 € /kg
- Agnello18,28 € /kg
- Agnello Da Latte18,28 € /kg
- Agnellone16,12 € /kg
- Alette Di Pollo Panate5,40 € /kg
- Ali Di Pollo2,15 € /kg
- Ali Di Pollo -3,78 € /kg
- Ali Di Pollo Ruspante3,46 € /kg
- Amadori17,20 € /kg
- Amadori13,62 € /kg
- Amadori15,04 € /kg
- Arista Di Suino Nazionale12,98 € /kg
- Arista Di Suino Nero Dei Nebrodi17,20 € /kg
- Arista Suino Inalca A FetteSpecial Price 7,56 € /kg Regular Price 10,28 € /kg
- ARISTA TIROLESE ALL ARANCIA15,13 € /kg
- Arrosto Di Pollo Panato10,71 € /kg
- Arrosto Di Pollo Ruspante Panato15,04 € /kg
- ARROSTO DI TACCHINO10,71 € /kg
- ARROSTO DI VITELLO PANATO16,12 € /kg
- Birbe Di Pollo Amadori Pops Gr 270Special Price 2,69 € Regular Price 3,23 €
- BOLLITO BOVINO ADULTO#8,60 € /kg
- Bollito Di Scottona9,73 € /kg
- Bollito Di Vitello12,98 € /kg
- Braciole Suino Inalca Di Coppa8,55 € /kg
- Braciole Suino Inalca Di Lompo8,55 € /kg
- Bull Angus Trinca31,26 € /kg
- BUSTO POLLO #6,48 € /kg
- CALDUME BOV.AD MAXI PREC INALC12,44 € /kg
- Caldume Precotto Inalca Bovino12,87 € /kg
- Capocollo Di Suino15,69 € /kg
- Capocollo Di Suino Nero Dei Nebrodi13,96 € /kg
- Cappello Del Prete13,96 € /kg
- Capretto19,47 € /kg
- Carpaccio Di Scottona19,47 € /kg
- Cipollata - Mangia E Bevi11,79 € /kg
- Codata Di Scottona17,20 €
Le nostre carni, sono garanzia di gusto e qualità poiché provenienti da allevamenti certificati, che garantiscono il controllo della filiera e il benessere degli animali, ponendo attenzione a tutte le fasi di vita degli stessi, dalla nascita alla macellazione, fino al trasporto nel nostro punto vendita dove i nostri macellai, sezionano i tagli pronti per essere affettati e portati in tavola. Ogni prodotto, viene pesato e servito in vaschetta, a garanzia di un idoneo trasporto e facilità di conservazione. A garanzia della tracciabilità, l’etichetta viene apposta su ogni singola vaschetta.
Nella presentazione fotografica dei nostri prodotti, di ogni taglio di carne, abbiamo voluto dare una rappresentazione fedele e rispettosa delle antiche tradizioni, motivo per cui si è scelto di utilizzare il marmo di carrara, ormai sempre più in disuso in favore dei supporti in teflon, ma che da sempre è caratteristico dei banchi delle tipiche “carnezzerie” palermitane.