Carne
- Agnellino Da Latte21,48 € /kg
- Agnello24,57 € /kg
- Agnello Da Latte21,48 € /kg
- Alette Di Pollo Panate7,71 € /kg
- Ali Di Pollo3,08 € /kg
- Ali Di Pollo -5,39 € /kg
- Ali Di Pollo Ruspante4,95 € /kg
- Arista Di Suino Nazionale18,55 € /kg
- Arista Di Suino Nero Dei Nebrodi24,57 € /kg
- Arista Suino Inalca A Fette14,68 € /kg
- Arrosto Di Pollo Panato15,30 € /kg
- Arrosto Di Pollo Ruspante Panato21,48 € /kg
- Arrosto Di Tacchino Panato15,30 € /kg
- Arrosto Panato Di Vitello23,03 € /kg
- Birbe Di Pollo Amadori Pops Gr 270Special Price 3,85 € Regular Price 4,62 €
- Bocconcini Suino7,71 € /kg
- Bollito Bovino12,29 € /kg
- Bollito Di Scottona13,89 € /kg
- Bollito Di Vitello18,55 € /kg
- Bull Angus Trinca44,66 € /kg
- Caldume Precotto Inalca Bovino18,39 € /kg
- CAPOCOLLO DI SUINO10,80 € /kg
- Capocollo Di Suino Nazionale13,14 € /kg
- Capocollo Di Suino Nero Dei Nebrodi19,94 € /kg
- Cappello Del Prete19,94 € /kg
- Capretto27,82 € /kg
- Carpaccio Di Scottona27,82 € /kg
- Cipollata - Mangia E Bevi16,85 € /kg
- Codata Di Scottona24,57 €
- Codata Di Vitello32,30 € /kg
- Coniglio Intero16,85 € /kg
- Controfiletto Inalca Bovino Adulto27,66 € /kg
- Cordon Bleu Aia Prosciutto E Formaggio Gr 240Special Price 3,38 € Regular Price 4,62 €
- Cordon Bleu Amadori Prosciutto E Formaggio Gr 500Special Price 8,02 € Regular Price 9,26 €
- Cosce Di Pollo6,94 € /kg
Le nostre carni, sono garanzia di gusto e qualità poiché provenienti da allevamenti certificati, che garantiscono il controllo della filiera e il benessere degli animali, ponendo attenzione a tutte le fasi di vita degli stessi, dalla nascita alla macellazione, fino al trasporto nel nostro punto vendita dove i nostri macellai, sezionano i tagli pronti per essere affettati e portati in tavola. Ogni prodotto, viene pesato e servito in vaschetta, a garanzia di un idoneo trasporto e facilità di conservazione. A garanzia della tracciabilità, l’etichetta viene apposta su ogni singola vaschetta.
Nella presentazione fotografica dei nostri prodotti, di ogni taglio di carne, abbiamo voluto dare una rappresentazione fedele e rispettosa delle antiche tradizioni, motivo per cui si è scelto di utilizzare il marmo di carrara, ormai sempre più in disuso in favore dei supporti in teflon, ma che da sempre è caratteristico dei banchi delle tipiche “carnezzerie” palermitane.