Carne
- Agnellino Da Latte13,90 € /kg
- Agnello16,90 € /kg
- Agnello Da Latte16,90 € /kg
- Agnellone14,90 € /kg
- Alette Di Pollo Panate4,99 € /kg
- Ali Di Pollo1,99 € /kg
- Ali Di Pollo -3,49 € /kg
- Ali Di Pollo Ruspante3,20 € /kg
- Amadori Petto Pollo A Fette 10+13,90 € /kg
- Amadori Pollo Petto Fette 10+ Gr 240 Crica12,59 € /kg
- Amadori Tacchino Fesa Sottile 10+ Gr 300 Circa15,90 € /kg
- Arista Di Suino Nazionale12,00 € /kg
- Arista Di Suino Nero Dei Nebrodi15,90 € /kg
- Arista Suino Inalca A FetteSpecial Price 6,99 € /kg Regular Price 9,50 € /kg
- Arista Tirolese All Arancia13,99 € /kg
- Arrosto Di Pollo Panato9,90 € /kg
- Arrosto Di Pollo Ruspante Panato13,90 € /kg
- Arrosto Di Tacchino Panato9,90 € /kg
- Arrosto Panato Di Vitello14,90 € /kg
- Birbe Di Pollo Amadori Pops Gr 270Special Price 2,49 € Regular Price 2,99 €
- Bollito Bovino7,95 € /kg
- Bollito Di Scottona8,99 € /kg
- Bollito Di Vitello12,00 € /kg
- Braciole Suino Inalca Di Coppa7,90 € /kg
- Braciole Suino Inalca Di Lompo7,90 € /kg
- Bull Angus Trinca28,90 € /kg
- Busto Di Pollo5,99 € /kg
- CALDUME BOV.AD MAXI PREC INALC11,50 € /kg
- Caldume Precotto Inalca Bovino11,90 € /kg
- CAPOCOLLO DI SUINO MARINATO14,50 € /kg
- Capocollo Di Suino Nero Dei Nebrodi12,90 € /kg
- Cappello Del Prete12,90 € /kg
- Capretto18,00 € /kg
- Carpaccio Di Scottona18,00 € /kg
- Cipollata - Mangia E Bevi10,90 € /kg
- Codata Di Scottona15,90 €
Le nostre carni, sono garanzia di gusto e qualità poiché provenienti da allevamenti certificati, che garantiscono il controllo della filiera e il benessere degli animali, ponendo attenzione a tutte le fasi di vita degli stessi, dalla nascita alla macellazione, fino al trasporto nel nostro punto vendita dove i nostri macellai, sezionano i tagli pronti per essere affettati e portati in tavola. Ogni prodotto, viene pesato e servito in vaschetta, a garanzia di un idoneo trasporto e facilità di conservazione. A garanzia della tracciabilità, l’etichetta viene apposta su ogni singola vaschetta.
Nella presentazione fotografica dei nostri prodotti, di ogni taglio di carne, abbiamo voluto dare una rappresentazione fedele e rispettosa delle antiche tradizioni, motivo per cui si è scelto di utilizzare il marmo di carrara, ormai sempre più in disuso in favore dei supporti in teflon, ma che da sempre è caratteristico dei banchi delle tipiche “carnezzerie” palermitane.