Carne
- Agnellino Da Latte13,90 € /kg
- Agnello15,90 € /kg
- Agnello Da Latte13,90 € /kg
- Alette Di Pollo Panate4,99 € /kg
- Ali Di Pollo1,99 € /kg
- Ali Di Pollo -3,49 € /kg
- Ali Di Pollo Ruspante3,20 € /kg
- Arista Di Suino Nazionale12,00 € /kg
- Arista Di Suino Nero Dei Nebrodi15,90 € /kg
- Arista Suino Inalca A Fette9,50 € /kg
- Arrosto Di Pollo Panato9,90 € /kg
- Arrosto Di Pollo Ruspante Panato13,90 € /kg
- Arrosto Di Tacchino Panato9,90 € /kg
- Arrosto Panato Di Vitello14,90 € /kg
- Birbe Di Pollo Amadori Pops Gr 270Special Price 2,49 € Regular Price 2,99 €
- Bocconcini Suino4,99 € /kg
- Bollito Bovino7,95 € /kg
- Bollito Di Scottona8,99 € /kg
- Bollito Di Vitello12,00 € /kg
- Bull Angus Trinca28,90 € /kg
- Caldume Precotto Inalca Bovino11,90 € /kg
- CAPOCOLLO DI SUINO6,99 € /kg
- Capocollo Di Suino Nazionale8,50 € /kg
- Capocollo Di Suino Nero Dei Nebrodi12,90 € /kg
- Cappello Del Prete12,90 € /kg
- Capretto18,00 € /kg
- Carpaccio Di Scottona18,00 € /kg
- Cipollata - Mangia E Bevi10,90 € /kg
- Codata Di Scottona15,90 €
- Codata Di Vitello20,90 € /kg
- Coniglio Intero10,90 € /kg
- Controfiletto Inalca Bovino Adulto17,90 € /kg
- Cordon Bleu Aia Prosciutto E Formaggio Gr 240Special Price 2,19 € Regular Price 2,99 €
- Cordon Bleu Amadori Prosciutto E Formaggio Gr 500Special Price 5,19 € Regular Price 5,99 €
- Cosce Di Pollo4,49 € /kg
Le nostre carni, sono garanzia di gusto e qualità poiché provenienti da allevamenti certificati, che garantiscono il controllo della filiera e il benessere degli animali, ponendo attenzione a tutte le fasi di vita degli stessi, dalla nascita alla macellazione, fino al trasporto nel nostro punto vendita dove i nostri macellai, sezionano i tagli pronti per essere affettati e portati in tavola. Ogni prodotto, viene pesato e servito in vaschetta, a garanzia di un idoneo trasporto e facilità di conservazione. A garanzia della tracciabilità, l’etichetta viene apposta su ogni singola vaschetta.
Nella presentazione fotografica dei nostri prodotti, di ogni taglio di carne, abbiamo voluto dare una rappresentazione fedele e rispettosa delle antiche tradizioni, motivo per cui si è scelto di utilizzare il marmo di carrara, ormai sempre più in disuso in favore dei supporti in teflon, ma che da sempre è caratteristico dei banchi delle tipiche “carnezzerie” palermitane.