Provola e formaggi da tavola
- Asiago Dop€ 14,26 /kg
- Asiago Food€ 18,69 /kg
- Auricchio€ 3,04
- Auricchio€ 23,77 /kg
- Auricchio€ 5,41
- Auricchio€ 4,15
- AURICCHIO CLASSICO TA€ 25,99 /kg
- Balsamo Formaggi€ 10,50 /kg
- Balsamo Formaggi€ 9,84 /kg
- Balsamo Formaggi€ 17,14 /kg
- Barreca€ 18,69 /kg
- Beppino Occelli€ 57,39 /kg
- BITTO VALTELLINA FORM. DOP€ 38,59 /kg
- Botalla€ 28,64 /kg
- BotallaSpecial Price € 27,53 /kg Regular Price € 31,96 /kg
- Cacio Il Fiorino Afrodite€ 44,12 /kg
- CACIOCAVALLO FRESCO€ 16,02 /kg
- Caciocavallo Ragusano Dop Semistagionato€ 30,41 /kg
- CACIOCAVALLO SEMI STAGIONATO€ 23,11 /kg
- Caciocavallo Stagionato Palermitano€ 28,64 /kg
- Caciotta Bianca Balsamo Formaggi Take Away€ 17,14 /kg
- Caciotta Bianca Balsamo Take Away€ 17,14 /kg
- CORDISCO CACIOCAV.SILANO DOP€ 22,00 /kg
- Deco€ 9,84 /kg
- Deco€ 1,76
- Deco€ 1,71
- Deco€ 3,09
- Deco€ 2,31
- Demma€ 29,75 /kg
- EDAM BOCCE (KG.1,9)€ 14,26 /kg
- Emmental Emmentaler Svizzero Originale€ 18,69 /kg
Venduti a peso al banco salumeria o già porzionati in comodi blister, esiste un'ampia varietà di formaggi da tavola, di latte vaccino o caprino, il cui utilizzo spazia dalla preparazione di antipasti, come ingrediente di gustose ricette o per la preparazione di un centrotavola ricco di formaggi, freschi o stagionati, accompaganto magari da salumi, olive, funghi o altre conserve. L'Italia, così come la Francia e la Svizzera, nella la produzione di formaggi da tavola ha una lunga tradizione riconosciuta in tutto il mondo per qualità e apporto nutrizionale. Indice di qualità di molti formaggi è il riconoscimento DOP o IGP di cui si trova tantissimo in letteratura, di cui citiamo qualche esempio come l'asiago, il cacio cavallo ragusano, la fontina, il fiore sardo, il gorgonzola e le principali varietà di pecorino. Il formaggio è però un alimento grasso, va' quindi consumato con la giusta moderazione nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata.