Olive e sottolio
- Capperi Al Sale Kata Food7,96 € /kg
- Capuliato Kata Food Di Pomodoro14,07 € /kg
- Carciofini Sotto Olio28,25 € /kg
- Cipolline Borettane Buscema21,71 € /kg
- Cucunci In Salamoia Gr 3503,68 €
- Estratto Di Pomodoro14,42 € /kg
- Funghi Champignon Kata Food10,80 € /kg
- Funghi Kata Food Porcinelli15,16 € /kg
- Insalata Palermitana14,07 € /kg
- INSALATA RUSSA KG.110,80 € /kg
- Olive Nere Al Fiore14,88 € /kg
- Olive Nere Alla Contadina11,89 € /kg
- Olive Nere Calabrese10,27 € /kg
- Olive Nere Calabrese Take Away10,27 € /kg
- Olive Nere Calabresi10,27 € /kg
- Olive Verdi Della Nonna8,62 € /kg
- Olive Verdi Farcite E Condite9,71 € /kg
- Olive Verdi Menta10,80 € /kg
- Olive Verdi Nocellara9,58 € /kg
- Olive Verdi Nocellara Take Away8,77 € /kg
- Pesto Alla Genovese18,44 € /kg
- Pomodo Ciliegino Kata Food Secco20,62 € /kg
- Pomodori Secchi Kata FoodSpecial Price 11,89 € /kg Regular Price 14,07 € /kg
- Pomodoro Secco 33416,72 € /kg
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.