Lo Sfincione Bagherese con Ricotta, venduto al pezzo, nasce a metà del XVII secolo da una rivisitazione dei Monsù, cuochi affermati presso la corte della famiglia Butera la quale, proprio in quel periodo, si stabilì a Bagheria. E' una rivisitazione del piatto originale bagherese, infatti ala tuma/primosale viene aggiunta la ricotta per dare un'ulteriore nota fresca al piatto baariota.
- Sfincione
- Bagherese
- Rivisitato
- Con Ricotta
- Venduto al pezzo
Barcode | 2093280000000 |
---|---|
Quasi Pronti | Quasi Pronti |
Tipo | Serviti al Banco |
Description | Lo Sfincione Bagherese con Ricotta, venduto al pezzo, nasce a metà del XVII secolo da una rivisitazione dei Monsù, cuochi affermati presso la corte della famiglia Butera la quale, proprio in quel periodo, si stabilì a Bagheria. E' una rivisitazione del piatto originale bagherese, infatti ala tuma/primosale viene aggiunta la ricotta per dare un'ulteriore nota fresca al piatto baariota.
|
Pasta di pane, salsa di filetti di acciughe sciolte in olio tiepido, formaggio pecorino fresco - tuma o primosale- tagliato a fette, ricotta, mollica fresca di pane triturata, condita con pecorino grattugiato, cipolla scalogna tagliata a rondelle, sale, pepe, origano, olio di oliva. |
Link Produttore | 900085411 |
---|