Provola e formaggi da tavola
- Asiago Cuor Di Casaro TisatoSpecial Price 14,14 € /kg Regular Price 18,53 € /kg
- Asiago Dop14,14 € /kg
- AURICCHIO CLASSICO TA25,76 € /kg
- Auricchio Fetta Dolce Gr 200Special Price 3,06 € Regular Price 4,11 €
- Auricchio Pecorissimo Gr 803,01 €
- Auricchio Provolone GustosoSpecial Price 17,43 € /kg Regular Price 23,57 € /kg
- Botalla Formaggio Capritilla31,68 € /kg
- Botalla Formaggio Fiocco Di Neve28,39 € /kg
- Cacio Cavallo Silano Dop21,81 € /kg
- Cacio Il Fiorino Afrodite43,74 € /kg
- Caciocavallo Fresco15,88 € /kg
- Caciocavallo Ragusano Dop Semistagionato30,14 € /kg
- Caciocavallo Semi Stagionato22,91 € /kg
- Caciocavallo Stagionato Palermitano28,39 € /kg
- Caciotta Bianca Balsamo Formaggi Take Away16,99 € /kg
- Caciotta Bianca Balsamo Take Away16,99 € /kg
- Caciotta Bianca-Delle Madonie Geraci Siculo18,53 € /kg
- Cademartori Taleggio Vero18,53 € /kg
- Cheddar Campina15,24 € /kg
- Deco Pasta Filata Gr 2702,29 €
- Deco Pasta Filata Gr 9006,57 €
- Deco Pasta Filata Kg 59,76 € /kg
- Edam Bocce14,14 € /kg
Venduti a peso al banco salumeria o già porzionati in comodi blister, esiste un'ampia varietà di formaggi da tavola, di latte vaccino o caprino, il cui utilizzo spazia dalla preparazione di antipasti, come ingrediente di gustose ricette o per la preparazione di un centrotavola ricco di formaggi, freschi o stagionati, accompaganto magari da salumi, olive, funghi o altre conserve. L'Italia, così come la Francia e la Svizzera, nella la produzione di formaggi da tavola ha una lunga tradizione riconosciuta in tutto il mondo per qualità e apporto nutrizionale. Indice di qualità di molti formaggi è il riconoscimento DOP o IGP di cui si trova tantissimo in letteratura, di cui citiamo qualche esempio come l'asiago, il cacio cavallo ragusano, la fontina, il fiore sardo, il gorgonzola e le principali varietà di pecorino. Il formaggio è però un alimento grasso, va' quindi consumato con la giusta moderazione nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata.