Pollo e tacchino
- Arrosto Di Pollo Renzini Cocore Alle ErbeSpecial Price 19,05 € /kg Regular Price 22,43 € /kg
- Beef Roast Del Trentino29,20 € /kg
- Carne Salada Del Trentino25,81 € /kg
- Giardiniera Capricciosa Senfter11,16 € /kg
- Guanciale Deco Stagionato X 4 Pezzi20,18 € /kg
- Guanciale Levoni Affumicato24,69 € /kg
- Guanciale Stagionato Al Pepe Take Away20,18 € /kg
- Lardo Salato Suino Nero Dei Nebrodi23,56 € /kg
- Negroni Dindi Petto Di Tacchino Al Forno18,60 € /kg
- Negroni Tacchino 100 Gr 1504,50 €
- Petto Di Pollo Levoni Gr 1004,40 €
- Petto Di Tacchino Aequilibrium Al Forno Gr 120Special Price 2,13 € Regular Price 3,37 €
- Petto Di Tacchino Coati NazionaleSpecial Price 21,31 € /kg Regular Price 23,56 € /kg
- Petto Di Tacchino Kometa22,53 € /kg
- Prosciutto Cotto Cioli Arrosto21,31 € /kg
- Ritagli Salumi7,33 € /kg
- Salsiccia Secca Levoni Romagnola Gr 50029,20 € /kg
- Salume Beretta Grande Abbuffata17,92 € /kg
- SENFTER FILETTONE PORCHETTA#19,05 € /kg
- Tacchino Al Forno Beretta Affettato Gr 110Special Price 2,24 € Regular Price 2,47 €
- Tacchino Brunello Il Nazionale24,69 € /kg
- Tacchino Gastronauta Gr 1003,93 €
Il petto di pollo o di tacchino al forno è un salume magro, ottenuto dalla lenta cottura in forno di petti di pollo o tacchino che vengono prima aromatizzati con sale e spezie. Successivamente alla cottura, può anche seguire una affumicatura per una maggiore esaltazione del gusto. Data la sua leggerezza è spesso annoverato al'interno di diete ipocaloriche e a basso contenuto di grassi ed è quindi consumato anche dagli sportivi.